Configurando Outlook 2013

A A A
100%Restabelecer
Clique em File (Arquivo)

Clique em Account Setings (Configurações de Conta)

Na guia Email, clique no botão New..(Novo...)

Marque a opção Manual setup or additinal server types (Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais) e clique no botão Next (Avançar)

Selecione a opção POP or IMAP (POP ou IMAP) e clique no botão Next (Avançar)

• Preencha os campos:
  • Nome: digite o seu nome
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Tipo de conta: selecione POP3
  • Servidor de entrada de emails: digite mail.seudomínio.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudominio.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail
Depois, clique no botão More Settings... (Mais configurações...)

• Clique na guia Advanced (Avançado) e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK
  • Nessa guia você também pode definir após quanto tempo depois de baixadas as mensagens para seu computador as mesmas serão excluídas do servidor

Clique no botão Next (Avançar)