RapidSSL Instalação Cpanel

Instalação em Cpanel  - Instalar em Outros Sistemas

Este documento fornece instruções de instalação para cPanel. Se você é incapaz de usar estas instruções para o servidor, RapidSSL recomenda que você entre em contato com o fornecedor do servidor ou da organização, que apoia cPanel.

Passo 1: Faça o download do RapidSSL Intermediate Certificate CA

1. Faça o download do certificado CA Intermediário De acordo com o seu produto SSL a partir deste link: AR1548
    2. Cole o arquivo para um documento Bloco de Notas.

Nota: Certifique-se há cinco traços para ambos os lados do BEGIN CERTIFICATE e END CERTIFICATE e
           Que não há espaços em branco, quebras de linha extra ou caracteres adicionais foram inadvertidamente adicionou.

3. Salve o arquivo como intermediate_ca.txt

Passo 2: obter o seu certificado SSL

1. O certificado RapidSSL será enviada por e-mail.
    2. Copie o certificado embutida no corpo do e-mail e cole-o em um arquivo de texto usando o bloco de notas ou Vi.

Se o arquivo de texto se parece com:

----- BEGIN CERTIFICATE -----

[Dados codificados]

----- END CERTIFICATE -----

3. Certifique-se há cinco traços para ambos os lados do BEGIN CERTIFICATE e END CERTIFICATE e
           Que não há espaços em branco, quebras de linha extra ou caracteres adicionais foram inadvertidamente adicionou.

NOTA: O certificado pode ser baixado Também a partir do Portal do Usuário por RapidSSL
           seguindo os passos deste link: SO16222
           Por favor, selecione certificado X.509 como formatar e copiar apenas o Fim Certificado de Entidade.

4. Salvar nome do arquivo certificado com a extensão .txt ou .crt. Por exemplo: public.txt ou public.crt

Passo 3: Instalar o certificado SSL eo Certificado CA Intermediário

1. Faça o login em seu Painel de Controle.
    2. Clique em Gerenciador de SSL / TLS.

RapidSSL

3. Clique em "Gerar, visualizar, fazer upload ou excluir certificados SSL" link listados em "Certificados (CRT)".

Instalar RapidSSL

4. Cole o CSR que você forneceu à autoridade de certificação Com Assinatura de Certificado Request (CSR)
            seção acima.
     5. Quando a página é carregada, clique no botão Procurar e localize o arquivo de certificado SSL (public.crt) ou se você tiver
            Destaque e copiou o conteúdo do seu arquivo certificagte SSL, cole-o na caixa de texto Carregar um novo certificado.
     6. Clique no botão Upload.
     7. Clique no link Voltar na parte inferior da página para retornar ao SSL / TLS Manger.

Etapa 4: Ativar SSL em seu site (HTTPS)

NOTA: Esta etapa deve ser feita antes de usar o seu Certificado SSL.

1. Clique em SSL / TLS Gerente> selecione Configurar um certificado SSL para trabalhar com o seu site

Instalar RapidSSL

NOTA: Se esta opção não está disponível para você o seu ISP pode ter desativado-lo e você vai precisar
            contactá-los para concluir a configuração do SSL.

2. Em Instalar / Atualizar SSL Anfitrião, selecione o domínio da lista Domínio suspenso.
            O sistema irá tentar obter o certificado SSL ea chave privada.

RapidSSL

3. Na caixa rotulada Certificate (CRT) verificar o certificado que tenha sido forçado e confirmá-la jogos
            que o certificado que você baixou na etapa 2 Se ele não corresponder buscado remover o certificado e
            substituí-lo com o correto.
     4. Na caixa rotulada CA Bundle, cole o conteúdo do arquivo de certificado Intermediate CA
            baixado na Etapa 1 (intermediate_ca.txt).
     5. Clique em Instalar certificado.
RapidSSL

6. Uma vez que todos os campos são preenchidos, clique em "Instalar certificado". Você deve receber uma mensagem que o
            certificado foi instalado com êxito e deverá agora ver o novo certificado Ao visitar seu site.
            Se você receber um erro pode precisar entrar em contato o seu provedor de hospedagem web para obter suporte adicional.
     7. Verifique a instalação da cadeia de certificados SSL, usando o nosso Instalação RapidSSL Checker

cPanel

Para obter informações adicionais, consulte Cpanel 11 Documentação.