FTP Client

Cliente FTP File Transfer Protocol (FTP)

FTP é o que você usa para enviar seus arquivos, páginas e imagens para a internet. Há toneladas de diferentes clientes FTP lá fora, alguns gratuitos, outros pagos, e alguns simplesmente melhores que outros. Um bom livre seria http://www.smartftp.com/download/ outro cliente de FTP gratuito seria FileZilla http://filezilla-project.org/.

Se você está dando em cima como usar um cliente de FTP temos um gerenciador de arquivos baseado no navegador que permite que você carregue seu conteúdo de dentro do nosso painel de controle. Leia mais sobre o Gerenciador de Arquivos.