A A A
100%Restabelecer
É muito fácil com WHMSonic. Você só precisa dos seguintes programas em seu computador. Baixá-los e instalar no seu computador antes de assistir ao vídeo.

Aviso: O rádio deve estar online em seu painel de controle WHMSonic eo AutoDJ deve estar desligado antes de fluxo. Você pode transmitir música enquanto AutoDJ está online com o " Gerente de DJ "característica. É semelhante mas algumas configurações são diferentes. Vamos explicar isso em outro artigo em breve.

Se você tiver instalado os programas acima. Você pode assistir o vídeo a seguir para aprender a corrente do seu computador para o seu rádio. Clique aqui para ver o vídeo tutorial Se o seu rádio está online e WHMSonic mostra sua linha, mas você está tendo um problema para conectar a sua rádio? Você deve verificar o seu computador e as configurações de firewall modem DSL, você tem que ativar a porta de rádio em todo o firewall em seu computador. Se você ainda está tendo um problema, o seu fornecedor deve verificar a porta de rádio no firewall do servidor. 5000-9999 intervalo de porta deve ser habilitado em todos os firewalls do lado do servidor para UDP-TCP, dentro e fora.