Vídeo: Tutorial para conexão externa de rádio FTP

Após WHMSonic atualização v2.1.2, serviços de FTP para rádios externos estão de volta e disponível agora. O vídeo tutorial a seguir mostra, como criar uma lista de reprodução e upload de arquivos mp3 para lista pasta e criação AutoDJ para a lista.

Passos:

1. Criar uma lista sob o WHMSonic >> Playlist Manager.
  2. Conecte-se ao FTP com o seu login de usuário e senha cPanel WHMSonic, transferir alguns arquivos de mp3.
  3. Clique em "Reload Playlist" botão sob o gerenciador de lista para ativar seus arquivos de mp3.