Prezado Cliente,
Esta é a pergunta mais freqüente para nós. navegador Internet Explorer não suporta múltiplas funções carregar em qualquer versão. Não é só WHMSonic, qualquer múltiplo de upload na web não é suportado pelo IE. Esta é a questão do standart de um navegador Internet Explorer da Microsoft como padrão não WHMSonic. Recomendamos "Google Chrome" ou "Fire Fox" para WHMSonic ou você pode usá-los para apenas múltipla funcionalidade upload. Você deve informar seus clientes, se eles não estão cientes sobre recursos do IE várias upload. WHMSonic, Equipe de Desenvolvimento.