O gerente nova lista permite mudar / editar nomes de mp3 na linha lista de reprodução. É IDV3v2 tag do arquivo mp3 e é o nome de uma música que AutoDJ usa para definir um nome de música no seu rádio. WHMSonic define IDV3v2 etiquetas automaticamente pela leitura do nome do arquivo enviado mp3 quando você carregar um novo arquivo mp3, este é o mesmo, se você faz o upload por FTP e "recarregar a Playlist" no gerenciador de lista de reprodução. Você também pode configurar IDV3v2 tags em seu computador, então WHMSonic vai passar a atualização automática tag IDV3v2. Como alterar / editar um nome de MP3 no playlist? Basta clicar no link   para editar o nome mp3 na playlist. Isto irá atualizar o nome de mp3 e IDV3v2 tag de on-line. Então você não tem que editar arquivos de MP3 em seu computador e depois voltar a carregar etc. Ele economiza seu tempo. Aviso: Este recurso é implementado na versão v2.1 WHMSonic que não está liberado ainda. Vamos remover esse aviso logo quando ele estiver disponível.