Como fazer login no cPanel

Como fazer login no cPanel.

Esta demonstração pressupõe que você já abriu o navegador e digitou o URL de login do cPanel.

Agora, faça login no cPanel usando o nome de usuário e a senha fornecidos a você.

É isso! Agora você está logado no cPanel e pode começar a configurar contas de e-mail, domínios estacionados, bancos de dados,

carrinhos de compras e dezenas de outros recursos.

Para fazer logout do cPanel, clique no ícone de logout no canto superior direito.

Este é o fim do tutorial. Certifique-se de verificar os outros tutoriais do cPanel para aprender todos os excelentes recursos disponíveis para você.