Você não pode criar um domínio addon se o seu dns para o site que você está tentando adicionar ainda não propagada.

Para criar um login de domínio addon ao seu cpanel e clique "domínios addon "

Há três campos cPanel pede ao criar um domínio addon.

"New Domain Name : " Você vai colocar no newdomain.com não colocar www no nome!
" UserName / SubDomain Nome: " Esta será a pasta cPanel cria na sua pasta public_html contas principais . TENHA CERTEZA de que o nome que você dê doesn \ ' t já tem uma pasta. Exemplo ... Se você quiser dar-lhe o nome de usuário chris . Você não pode ter uma pasta na sua conta do chamado Chris já . Se você fizer isso e ainda tentar criar o nome de usuário para o domínio addon para ser chris você irá corromper várias coisas em sua conta.
"Password : " preencher qualquer senha que você quer aqui .
Depois de ler o acima, por favor ver o nosso filme em flash sobre como criar um domínio addon aqui.

Sobre o addon domínios :

Os domínios adicionais são tratadas como subdomínios , tanto quanto o servidor está em causa, mas para o mundo exterior, elas são domínios separados .

Quando você configurar um domínio adicional , você entra o nome do domínio (sem www. ) Eo sistema irá sugerir automaticamente uma pasta apropriada e vai criar essa pasta para que não faça a pasta primeiro.

Você pode digitar qualquer senha que você gosta , não tem que ser o mesmo que o domínio principal.

Você não precisa criar um subdomínio para o domínio addon.

Uma conta de ftp é criado para o domínio addon assim quando você ftp usando essa conta ftp que irá direcioná-lo para a pasta criada para esse addon e é aí que você vai fazer o upload do site addon.

Se você precisar alterar a senha para o addon que você fazê-lo através do gerenciador de ftp .

Para visualizar as estatísticas para o addon você olhar sob as estatísticas de subdomínio .

Você vai e-mails de instalação para o domínio adicional no cpanel principal. Os domínios adicionais em uma conta compartilhada não têm o seu próprio cpanel .