A A A
100%Restabelecer
Se você ver o seguinte botão / texto em sua lista AutoDJ, você tem que clicar sobre ele para integrar / atualizar o AutoDJ para o sistema de nova lista. Ele vai criar uma lista de reprodução. O sistema trabalha com AutoDJ nova lista apenas. Cada novaplaylist que são criados depois v2.1 ter sua pasta própria música sob esta base / home / radiousername / musicbase / agora.Todos os arquivos mp3 estão organizados.