1. Baixe o conteúdo do seu domínio cPanel para o seu PC local.
2. e qualquer banco de dados Backup associada (s).
3. Encerrar uma conta dentro de seu WHM, e selecione o domínio que você está movendo.
4. Uma vez que o cPanel é completamente apagado, vá para dentro do cPanel você está mantendo e clique no ícone Addon Domains. Digite o nome do domínio onde se diz "New Domain Name".
5. Preencha o restante do formulário e observe o "Documento Root" (parecido /public_html/newdomain.com/). Clique no botão Adicionar domínio.
6. Envie o conteúdo de seu domínio para o cPanel no caminho que foi especificado na criação do domínio adicional.
7. Acessar o cPanel para restaurar o backup do banco (s).
8. Reconfigurar as conexões de banco de dados. (O nome do banco e nome de usuário provavelmente alterados.)

Seu site será ficará offline apenas enquanto leva para completar estas etapas. Não há necessidade de mudar seus servidores de nome.