Criação de rádio externo permite a criação de rádios para clientes que não precisam de serviços de hospedagem, mas só precisa de serviços de rádio. Com o recurso externo rádio criação, você só pode criar uma rádio para um cliente. O cliente irá controlar seu rádio com o seu nome de usuário e senha de login cpanel sem quaisquer recursos de hospedagem, eles vão ver só seu painel WHMSonic no lado cPanel. Como criar um rádio externo? Por favor clique aqui para ver o vídeo tutorial