É muito fácil com WHMSonic. Você só precisa dos seguintes programas em seu computador. Baixá-los e instalar no seu computador antes de assistir ao vídeo.Aviso: O rádio deve estar online ... Visualizar

O que é Rádio externo?

Criação de rádio externo permite a criação de rádios para clientes que não precisam de serviços de hospedagem, mas só precisa de serviços de rádio. Com o recurso externo rádio criação, você só ... Visualizar

O que é Rádio interno?

Criação de rádio interna significa, você pode criar rádios para contas cPanel existentes no servidor que está usando atuais seus serviços de hospedagem no servidor. Como criar uma rádio ... Visualizar